Meus Erros
Errei em dizer sim
quando era para dizer não.
Errei em dizer não
quando era para dizer aquele singelo sim.
Errei em fechar as janelas
enquanto havia uma sol dantesco
brilhante lá fora
numa manhã ardente de verão.
Errei em deixar de olhar a lua
naquela noite de céu suave e infinitamente escuro
havendo a dama lua desfilando
pela seda negra dessa noite de silêncio
e perfume.
Ah, meus erros são tantos
são imensos...
Quando rasguei as cartas de amor
que meus amores na vida me escreviam.
Quando joguei fora os presentes
que a vida me deu de coração
e fechei com força a porta do rancor
na cara das pessoas que me queriam o bem.
Meu erros
que machucam quando aquele versos
foi escrito em pranto e lamentando
quando eu não abracei e nem beijei
as pessoas amadas que se foram:
meu erro em não me despedir.