Apelo

Tragam-me o silêncio por favor

Quero poder escutar meu barulho

Quero apreciar meu egoísmo

Sozinha

Ler minhas entrelinhas

Sossegar meus tremores

Meus temores, meus horrores

Meu coração acelerado está cansado

Meus ouvidos corroídos

Com meus próprios gritos

Minhas forças esgotadas

Quero o silêncio e uma coberta

Quero meu quarto sem porta aberta

Desejo o breu e só eu

Abraçada e entregue a minha solidão

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 27/01/2019
Código do texto: T6560678
Classificação de conteúdo: seguro