Uma dor que não se vai...
Que dor é essa, que me sufoca?
meu peito grita me pede pra ir embora.
E essa imaginação que vem em minha mente, me faz delirar e ficar mais distante de gente.
Quero parar de sentir essas loucuras ei, por favor me acorda, me tira dessa noite escura.