Lua

Noite de lua, noite de luar

Iluminando-te sem parar

Observando-te sem falar

Ah lua!

Sei que estás cheia de escuridão

Mas brilha...

Se algum dia eu lhe disser eu te amo

Não me venhas fazer chorar

Ah lua!

E eu quis tanto te amar

Cada momento que era seu

Meu coração já se esqueceu

Toda noite eu saio escondido

E toda noite você se esconde comigo

Naquele nosso lugar secreto

Onde as estrelas são o nosso teto.

Ah lua, aquele seu beijo ainda me arrepia

E pensar que você não aparece todo dia

Ah lua, você veio e me fez te querer

Mas sei que no meu amanhã

Não existirá mais um você.

Não vou mais sonhar contigo

Agora preciso ir

Pois de tudo o que eu te dei

Apenas o seu adeus eu recebi

Ah lua, achei que fosse diferente

Pensou apenas em si,

e me fez pensar na gente

Ontem vi seu brilho

Hoje tenho uma sensação

De que tive apenas um delírio

Ah lua, vou te esquecer

Amanhã quando eu acordar

Não existirá mais eu e você

Enquanto eu mais te quis

Você já não me queria mais

Mas lua, o seu brilho para mim

Será apenas um farol que deixo para trás

Ah lua, você era minha alegria

Agora, será apenas a tristeza nessa poesia.