...UM CORAÇÃO DESEJOSO DE AMAR
Em meu desejo de estar contigo,
me escondo num cantinho
quem sabe um labirinto?... não! Minto...
...desejo mesmo é te sentir...
Mas nada acontece...
...e sem ti, me ressinto
Talvez se tivesse teu amor,
poderia ver todas as cores de novo...
mas em meu mundo, há apenas solidão...
porém, em minh'alma, e em meu corpo
há o predomínio do amor, sem par
há um coração desejoso de amar!
(Janete Fernandes - 17/09/07)