Só As Lembranças Restaram
Olho ao meu redor e nada encontro,
Sombras do passado me acompanham,
Continuo imersa na minha inquietude.
Você se foi numa tarde de verão,
E ainda espero sua volta!
Na tristeza da minha solidão
Procuro nos meus devaneios
Uma esperança que você volte,
E tire do peito esta dor,
Cravada no meu coração...
Que a sua sentida ausência
Faz que eu busque o consolo...
Nas lembranças que guardo do tempo
Em que tinha você ao meu lado,
Um amor que ficou no passado...
E agora no tempo presente...
Somente lembranças restaram.
23/01/19