Absoluta
Desse jeito absoluto você apareceu.
Conquistou meu coração,
não há maneiras de dizer adeus.
Eu vou te amar
Passe o tempo que passar
Vou ficar a te esperar
Quem sabe amanhã
Vou acordar,
mas sei que não é um sonho
Entendo seus motivos
Deu para perceber
Pisei na bola
Não é tarde
Descobri o que sinto por você
Amanhã é outro dia
Pessoas mudam
Aprendemos com nossos erros
Eu aprendi
Quero só você
É amor de verdade,
não é tarde
Me dê uma chance
Posso ser melhor que fui
Hoje tenho certeza disso
Quero você
Fui imaturo, mas tenha certeza
Eu cresci
Sou o homem para você
Minha vida é sua
Meu coração é seu
Demora a me perdoar não
Te quero demais
Perdoa vai
Poesia de