Sol de morte

Morta junto

Morta só

Morta enfim

Ser mortal é morrer todo dia

Morrer em cada passo

Menos um passo

Mais uma morte

Morrendo estando viva

Sou minha própria morte

Faço meu funeral particular

Um sol de morte

Um sol de partida

Uma estrela no horizonte azul

Recordando o dia que viverei para sempre

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 23/01/2019
Código do texto: T6557519
Classificação de conteúdo: seguro