gaivota...

gaivota...

segue o seu voo tão só...

risca o céu azul lentamente...

um céu que se encontra com o mar...

mas voa...voa em sua triste solidão...

não sabe o que irá encontrar...

sabe que sua liberdade,ali está...

seu olhar,fixa na imensidão do infinito...

um olhar distante da dor,que lhe acompanha...

rufla suas asas em movimentos contínuos...

asas que ainda se fazem voar...

pois à um simples piscar...

à um simples vacilar...

suas asas não mais irão voar...

então,seu triste fim,irá chegar...

gaivota...não sinta assim,tão só...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/01/2019
Código do texto: T6554782
Classificação de conteúdo: seguro