Unidas e únicas

Unidas e unidos nas mais alvas e condensadas;

Unidas sobre variáveis temperaturas gélidas e frigidas;

Unidas sobre sãs cabeças no estante em que tornam-se gotas.

\Em uma morte fria e sozinha!

Os raios batem e flutuam sobre a espaçada nevoa que paira sobre o solo;

Os raios batem e penetram sob a translucides indelicada, porem sutil;

Os raios batem e refletem sobre a menina que trás consigo profundo abismo.

Morte fria e molhada sobre o deleite da vida!

Abismos profundos e obscuros, escondidos em meio à transparência de um simples clique;

Abismo imerso em desejos duvida segredos e paixões;

Abismos que se confrontam imersos em luz.

Unidas e únicas, sobre o espaço vazio, prontas a morrer!

A gravidade me sustenta puxando-me ao chão;

A gravidade traz-me ao centro e ao berço;

A gravidade circulo infinito de inúmeras tentativas.

A cidade fica linda quando começa a chover!

Jaciel Vidal
Enviado por Jaciel Vidal em 18/01/2019
Código do texto: T6553577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.