A PIOR SOLIDÃO

            Aquela que não é
          compartilhada...
           Aquela que conversa
           e com ninguém fala.
           Pensa e sente coisas
           que ninguém percebe.
           Vê e ouve coisa  que
           nunca acontece...
           Gosta de gosto que
           ninguém gosta,
           vive vida que ninguém
           vive...
           Como um dia disse
           Lispector :
           "Espero que minha solidão
             me sirva de companhia,
              ao menos isso " ... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553235
Classificação de conteúdo: seguro