Desejo!...
Quisera ouvir!...
Murmúrios...
Sussurros...
Tudo!....
Nada...
Quase tudo!....
Num perfazer-se...
De canções...
Suaves....
Dolentes!....
Numa vertiginosa!...
Curva!....
De saliências...
Imunes...
De ciúmes
Num todo místico
Leve e suave....
Entrelaçados...
As ações externas!...
Do querer da mulher!...
Quisera ouvir!....