Solidão feita saudade

Da tristeza fiz saudade,

Da saudade solidão,

Da solidão a tristeza

Marcada de emoção.

Da emoção a certeza

De tudo que me restou,

De um bom tempo vivido

Que o próprio tempo marcou.

Solidão feita saudade,

De um bom tempo que passou,

Marcando minhas lembranças

Da ilusão que acabou.

Saudade, tristeza, solidão...

Solidão, tristeza e saudade

Três palavras marcaram um coração

Pela ausência que se fez realidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/09/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T655238