Infinito Acabável
Estou só
sua vida na minha mão
para desatar esse nó
Desespero não tenho mais chão
As flores que te dei
versos que te fiz
sem você perto de mim
serei muito, muito infeliz
Eu ando nesse céu
nessa nuvem de tristeza
teu sorriso feito mel
Apaixonado? Não tenho certeza
E nesse infinito acabável
caminhando só
Pensando nesse amor insaciável
para desatar esse nó!
Leidiane A Poeta Apaixonada!!!