CORAÇÃO EM RUÍNAS
Meu coração está em ruínas
Graças ás atitudes,
Daquela menina
Que agiu comigo de maneira rude.
Ruínas que ela provocou
Sem justificativa, sem dó e sem piedade,
Afetou aquele lindo amor
Que um dia teve felicidade.
Esse desmoronamento sentimental
Não desejo nem ao meu pior inimigo,
A dor intensa chega ser fatal
Como está acontecendo agora.
Garota tirana
Por que fizestes isso com o meu coração,
Nunca pensei que a sua atitude fosse tão sacana
Ao ponto de destruir uma paixão.
Ruínas que ela deixou
Em vez de amor,
Meu coração ela machucou
Em consequência do sofrimento que você causou.