SEMPRE ACOMPANHADO
jamais estarei sozinho
pois sempre estou acompanhado
da minha solidão...
não sei se o silêncio me ouve
mais eu sempre o ouço...
nos meus momentos de dor e sofridão
nos meus dias mais tristes...
de infelicidades por não ter você
o meu verdadeiro amor...
talvez nem mesmo o infinito seja capaz
de me livrar de tanto sofrimento...
afinal ele possui todo o tempo do mundo
para me fazer sofrer.
07/11/17.
H.S.SILVA