Vicissitudes
horror abreviado
enauseado
agridoce
o inverso de um orgasmo
talvez casto
tântrico
plástico
como pânico
meio mudo
por nada
por tudo
ando distraído pra morte
rezando
em qualquer altar
suplicando
na barbárie respirar
Algumas gramas
de sorte