O aperto da solidão

O aperto da solidão

Amanheceu o dia tão lindo

Pra mim tudo era triste e dor

O coração partido dolorido

A solidão chegou e apertou.

Eu não aguentei e chorei

Com o aperto da solidão

Ninguém conseguiu ouvir

O grito na garganta explodir

Meu Deus meu Deus

Tudo pra mim terminou

Não suporto tanta dor

A solidão chegou apertou

Agora só eu e a solidão

A tristeza inundou o coração

Cansei de lutar sofrer

Não quero mas acordar.

Adeus dor solidão

Vou embora pra sempre

Não adianta o sol brilhar

Não vou mas respirar.

Solidão não preciso de você

Preciso de Deus pra viver

Acordei dessa tristeza

Serei feliz com toda certeza.

Meire Perola Santos

13/01/2019

12:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/01/2019
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T6550049
Classificação de conteúdo: seguro