uma vida...uma longa caminhada...

...uma vida...uma longa caminhada...

tropeços,em grandes pedras...

algumas pontiagudas...feriram os pés...

a persistência...a paciência...essas...

ditavam a rota...siga...vá em frente...

logo adiante encontrarás outro atalho...

quiçá,permeado por lindas flores...

e assim ia...sabia onde chegar...

no destino da caminhada traçada...

mas,desviados foram os caminhos...

me sinto só,à beira da estrada...

meio perdida...por onde prosseguir...

sei que devo retomar com fé e coragem...

pois a vida só valerá à pena...

se conseguirmos seguir em frente...

com todas as adversidades do caminho...

com todos os temporais que temos que enfrentar...

...uma vida,uma longa caminhada...

..."Al Jarreau- After All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/01/2019
Código do texto: T6548743
Classificação de conteúdo: seguro