Crise

Eu estou sozinho

O que eu penso de mim

Não é o que pensam os outros

O que sinto não é partilhado

Não é importante

Os sentimentos são imaturos,

Carentes...

As emoções pessoais são frívolas,

Egoístas...

A introspecção é imperceptível,

Muda na escuridão...

As reações ao descaso são adolescentes,

Inesperadas pelos outros...

A tristeza: incontornável,

Opressiva...

Dá medo viver...