Cigarros
Mais um cigarro
Por companheiro
Ser presente
À minha solidão
Em quarto
Os vícios
Tragados
Trago
Acesos
Por cinzas
Partindo
Repartindo
As dores
Em brasas
Em luzes
Em poucas luzes
Em leito
Os próximos
Depositados
Que partem
Que repartem
As horas
A noite
Os corpos...
Outro cigarro!