Sentindo-me Só
Um medo em segredo
Um sussuro ao vento
Uma Agônia sozinha
Um grito no escuro...
Correr para onde?
Fujir do que não se vê?
Sentir medo de ter medo
Desabafando no silêncio....
Sentindo-me só
Triste em minha solidão
Loucura nua
Desejo de vingança...
Dor que não tem fim
Amor que foi embora
Fogueira que se acabou
Luz que se apagou...
Imagino ilusões
Fujindo dos sonhos bons
Acordo chorando
Choro lamentando...
Desisto de lutar
Afogando as lágrimas
Pensando sempre no fim
Então o fim chegou!