DESESPERADAMENTE
Estive presente em outros lugares
Como se nada tivesse acontecido
Mas sempre verificando aqueles olhares
Dos momentos jamais esquecidos.
Estive olhando para o céu
Vendo as nuvens passarem
Ou sonhando em colocar-te um véu
Naquelas belas paisagens
Que maravilham cada coração
Do sucinto momento em voragem.
O pensamento toma forma
Voa ao longe como pena no ar
Balança conforme sopra o vento
E faz meu sentimento bailar.
Meu pensamento busca o passado
Unificando-o com o presente
Deixa quase tudo lado a lado
Mostrando-se muito competente
Mas não consegue trazer você
De volta ao meu presente
Por isto sonho o tempo todo,
Aquele sonho desesperadamente.
Miracema do Norte – TO, 2005.