CORAÇÃO PARTIDO
Por que parte o coração
De quem te ama?
Quanta dor em minha cama
Sinto agora
Onde outrora minha pele se queimava
Aguçado pelo sabor dos seus beijos.
O meu corpo desejoso de você
Mas aqui nessa triste solidão
Onde andas que não dá sinal de vida
Não afaga meu meu partido coração.
JOEL MARINHO