AURORA

AURORA

Lá se vão às idades que não cabe em nossas alegrias por sermos jovens de tarde, noite e dia.

Lá se vão os preconceitos da vida que não curtimos com euforia.

Lá se vão os preconceitos que estão impostando nossas vidas.

Ficando tudo por mais nada em que simplesmente poderemos dizer que somos livres de toda amplidão que se desfaz no mundo sedimenta em nosso meio social ficando apenas as classes sociais reunidas e unidas as nossas perfeitas qualidades de vivermos e conquistarmos o mundo!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 08/01/2019
Código do texto: T6545873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.