Esquecer

Queria não ter que fazer isso

Mas tenho que te esquecer

Não posso deixar meu coração sofrer,

Talvez algum dia alguém faça ele bater,

Mas não vai ser você.

Não queria que você fosse embora,

Mas mesmo assim você foi,

E me deixou em pedaços

Mas agora eu me refaço,

Peito mas forte que aço.

Coração congelado

Com medo de ser quebrado,

Mas um dia será encontrado, no meio desse vazio deixado

Esperando para ser abraçado

O que foi ferido hoje, amanhã será curado.

Quem já foi magoado um dia será amado.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 06/01/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6544533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.