O COELHINHO JÚLIO
O COELHINHO JÚLIO.
Ele está ali...
Uma bolinha de neve encolhida
A um cantinho do quintal.
Era pequenino, brincalhão
Saltitando como criança travessa.
Sozinho, cresceu.
Cresceu e engordou...
Solitário, carente de afeto.
Seus olhinhos vermelhos
Expressam melancolia.
Ninguém é uma ilha só.
Ninguém nasceu para viver sozinho.
O Criador do Universo
Demonstrou isso ao formar
Adão, o primeiro Homem.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 06/01/2019