SER OU NÃO SER SÓ....
SOLIDÃO...
O u ser um Sidarta Gautama na era moderna...
U m ermitão solitário nessa selva de pedras???
S ou o que sou, mas com certeza sou sincero...
O nde houver respeito com certeza eu estarei...
L onge das loucuras do dia a dia em ganhar ou...
I nfelizmente perder o sossego de viver sozinho...
T antos foram os dias em boas ou más companhias...
A ssim como a vida de luxuria entre essas mulheres...
R evejo que de nada adiantou tantas glorias vãs...
I nvejo quem viveu todo tempo que vivi perdido...
O nde apenas o dinheiro e o prazer era a perdição!!!
M esmo assim somos os loucos desvairados...
A busca de prazeres sem medir esforços tais...
S obrepujando a ambição de ser o melhor???
F az parte de uma tola vida de drogas e prazer...
E ntre noites e noites sem ao menos dormir...
L edo engano que seja isso uma vida libertina...
I nvejo a sorte da ave do Paraíso a tal Fênix...
Z ela pelas suas cinzas até que possa renascer???
E ssa é a ave que um dia vira vingar suas dores!!!
C om certeza aqueles que jamais pensam pagar...
O nde o caminho se torna tão difícil e a tal ajuda...
M udará o teu rumo de solitário andante a morto!!!
D eus te deu o livre arbítrio de viver a liberdade...
E ssa que tanto ousou e abusou e agora tu pagas...
U m preço tão aviltante que reclamas tardiamente...
S eus pecados são maiores que tu possas pagar!!!!