Labirinto...
Como uma pipa tremulando, ao vento,
Buscando na imensidão do azul, não
Se sabe o quê, também eu, numa
Ânsia de desejo, de loucura, de paixão e morte,
Percorro estradas... Crio rotas,
Busco atalhos (...) me perco em labirintos,
Desafio abismos, atropelo e sou atropelada,
Percorro desertos, penetro na escuridão
De cavernas gélidas, tenho medo...
Saio do rumo para reencontra-me,
Sem você (...), plena de dor e solidão.
Jacydenatal
15/09/2007