A VIDA CONTINUA
Hora de entoar um canto,
Sim, de secar o pranto
E viver a vida.
Pois o futuro acena
E não vale a pena
Lembrar despedida.
Basta de alvoroço,
De virar o pescoço
E olhar pra trás.
O pranto que verteu,
No tempo se perdeu;
Seja então sagaz.
Pára de chorar
É hora de cantar
Em casa, ou na rua.
O que passou já era:
Um novo amor te espera,
A vida continua!