Solidão da noite
Solidão da noite é desazamento.
Solidão da noite é sofrimento.
Solidão da noite é solidão,
Que escalpa a alma e sangra o coração.
Solidão da noite é voo sem asa.
Solidão da noite é escuridão,
Que despetala o espectro...
“bem-me-quer, mal me quer”.
Solidão da noite...
É paisagem de “anjos caídos”,
Sobre a terra escura da desilusão.
Solidão da noite é desespero.
Solidão da noite é dor,
Que corta aquele no instante que cai...
Solidão da noite é vento que chega,
Nas asas do desencantamento,
E despedaça os sentimentos.
Solidão da noite...
É exposição de obscuras aquarelas,
em céus de noites de tempestades.
Solidão da noite é morte que não mata,
Mas fere como o ferro que ferra o gado.
Marca na alma o tempo,
De algo que não está mais lá.
E arranca do pobre espírito
a sua vontade de amar...
Esculpindo a sua escura solidão,
Nas linhas do tempo de sua vida,
não mais sua, mas da escura noite,
na solidão da noite...
Camaçari, 23 de agosto de 2018 – 9hs51min