Solidão
Solidão
A solidão é uma dor que não cessa
Intermitente
As vezes não passa duma dorzinha incômoda
As vezes parece não ter fim
E não é dor física, dói na alma
Tem a ver com o que se escolhe
E com o que se deixa de escolher
Tem a ver com atitude
E com a falta delas
Tem a ver com tanta coisa
E até mesmo com o nada, a solidão é um nada
Continuado, perpetuado, indefinidamente
Enclausurada no olho da serpente
Como um feitiço indolor
Chico Piancó Neto, 25/08/18