Meu olhar
Meu olhar
Quem és tu no meu olhar ?
Que nem sinto mais desejo
Nem vontade de te tocar
Quem és tu que nos meus lábios não estás
Busco hoje no vazio do meu coração
Resquícios de qualquer sentimento
Mesmo que fora coisa de momento
Apenas o vazio só ele habita lá
Ouço ecos da solidão
Lágrimas no contraponto da ausência de emoção
Quem é és tu no meu olhar ?
Que nem agitas minha alma
Diante de ti ela tão calma
Dentro de mim nem estás
Não existem lembranças que tu esteves lá
Mergulho no profundo da minha essência
Só existe carência talvez abandono
Quiçá um dia aquela que se perderá dos meus olhos
Que não habitas no meu coração
Que nem sussurrará em meus ouvidos
Palavras de amor mesmo só de paixão
Quem sabes você que sonhas
Refém nas mãos da solidão
Que busca mais que sentir
Que anseias pelo amor
Que um dia se percas pelos descaminhos da vida
E em meus olhos possa se encontrar
No calor do meu corpo não terás frio
Nesse meu coração jamais faltará amor
Nem vontade de te amar !
Ricardo do Lago Matos