Lua
Vejo-te entre nuvens brancas e escuras
Os teus mistérios, não consigo decifrar
Os teus encantos transformando a vida
Daqueles que te amam, sem poderem te tocar
Estando cheia, os mares se revoltam
A tua magia os faz transformar
Violentas ondas, quebrando as muralhas
Que as pedras tentam levantar
Náufragos perdidos, vidas a ceifar
Barcos à deriva, sobre as ondas a bailar
Buscando caminhos, tentando voltar
Enquanto tu espias a doce agonia no mar
O teu rosto na escuridão
É a luz do caminho dos que seguem em vão
Na imensidão sob teu olhar
Buscando caminhos pra te encontrar
Nos bosques fechados e escuros
Tua luz não consegue penetrar
As sombras aparecem como figuras
Parecendo histórias de assombrar
Os lobos e os homens a se enfrentarem
Lutando por teu amor, que nunca irão conquistar
Sem falar dos poetas, com seus amores platônicos
Que sonham um dia poder te alcançar