Poema (4)

Minh'alma inquieta, se fragiliza

Minha mente pervertida te imagina

És a única que me fascina, minha menina

O nosso amor floresce, e se sutiliza

Mesmo distante, tu permaneces em mim

Te encontrar foi mágico/um sonho bom

Falar de você é declamar meu amor sem fim

Desejo saciar-te/comer-te como um bombom

Te devoro como um caçador devora a caça

Procuro-te... Não vês? estou aqui por você

Acredite, és o meu instigante pecado doce

Tocarei seu corpo macio/suave, inteiraça.

Você sabe e conhece os meus desejos,

Sou insaciável quando você vem me amar

O nosso amor é contemplado por Anjos

Vem pra mim menina, vem me consumar.