Soldada ferida
Vou me acostumar com o pouco
Vai ser um tanto louco
Mas, vou aquecer o gelo
E vou crescer sozinha a cada amanhecer
Vou andar a cavalo mesmo com medo de cair
Mas,sei que preciso segui daqui sozinha de novo
Recomeçar sempre é fundamental
Vou subir na escada mesmo sendo alta
Ouvindo a banda malta
Vou lembrar da tua camisa larga
E vou seguir esperando um erro do destino
Acontecer e nos juntar de novo
Vou pintar o seu de varias cores
E desejar que a cada estação brote mil e um amores
Mas, sei que nenhum será o seu
Posso até conseguir fazer tudo isso ,entretanto vai
Doer tanto não poder te contar como foi o dia no final da tarde
Ah, como arde!