SEGREDO DA VARANDA
Claro quem nunca tem segredo?
De uma lua de mel,
uma noite no hotel,
Ou amor a luz de velas
No meio da varanda
Mas esse segredo meu
Nunca vou contar porque ?
Passei a noite na varanda
Esperando a chuva acabar
Mas o que vi lá,
-Não falo , não direi
Ela me salvou do vento forte...
Que veio com ar frio
Mas o que vi lá
-Não falo , não direi
Cada vez que eu passava lá
Sempre olhava para varanda
Aquela que me guardou..
Mas o que vi lá
-Não falo , não direi
Mas todos os dias o segredo
Segredo que me guardou
Mas sempre pensei
O que se guardava lá ...
Será que era uma dama da noite?
Ou uma senhora da janela ?
Mas eu guardo esse segredo da varanda
-Não posso falar , não direi ...