Solidão

Solidão, companhia do coração amargurado,

metade de uma paixão.

Desilusão, uma história perdida;

companheira excluída nas mãos de um corrimão.

Solidão arde como pimenta isenta de ação.

Essa dor tão louca deixa pouca explicação.

Marisa de Medeiros