Poema só para um amigo
Eu queria tanto te dizer da minha solidão,
Te contar do meu vazio em não
Poder ouvir a voz do teu coração
Falando em sussurros noturnos
As palavras mágicas da amizade
Que me faziam ter uma tranquila
E reparadora noite de sono,
e de belos sonhos,
Que hoje não mais serão possíveis
Nem mesmo na realidade virtual.