CORAÇÃO SECO

Coração seco

Sinto solidão em cada metro quadrado desde quando você viajou.

Por onde eu ando os  meus olhos te procuram com esperança de você chegar,  telefone mudo sem nenhum sinal, até sms foram enviados, e o retorno cancelado.

eu aqui no deserto sentindo sede e o meu corpo queimando de saudades

Como posso regar o nosso amor se você  não quer ser amado

Meu coração chora com a intenção de que alcançará o seu..

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538024
Classificação de conteúdo: seguro