fala comigo
fala comigo...
gritando, ou não
não me agrida, mas xinga,
pois eu quero atenção.
Ah, o silêncio machuca,
faz a ferida sangrar,
é um punhal que cutuca
fazendo doer sem parar.
É por isso que eu peço,
peço não, eu exijo.
Já esforços não meço,
pois por pouco me aflijo.
Agora fala comigo,
preciso ouvir tua voz;
bem maior que o castigo,
é a lembrança atroz.
A tua mudez me mata,
eis porque tanto reclamo;
mas, a palavra exata:
és minha vida, TE AMO !