Lança lançada

De minha solidão

Faço melhor companhia

Maior batalha

A ser enfrentada

Em campo vasto

Eu, inimigo de mim

Sem medo de facear

O espelho

O algoz que me fere

Com o próprio ferro

De lança lançada

Eu...

Vencido

Eu...

Vencedor de mim!