EU QUERIA IR COM AS AVES !

Eu queria ir com as aves,

Por fim a tão fria solidão,

Voar acima das naves,

E jamais tocar os pés ao chão !

Ir bem mais além que o finito,

Encontrar uma nova morada,

Pra talvez tornar-me infinito,

E viver a alegria almejada !

Me sentir mais perto de Deus,

Talvez cânticos compor,

Melodias e versos de adeus !

A essa terra sem amor !

Voar com total liberdade,

Sem ter pressa de chegar,

Semear amor e igualdade,

A todos por onde eu passa !

Eu queria ir com as aves,

E sobre as nuvens plainar,

Nos momentos mais instáveis,

A paz poder encontrar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/12/2018
Código do texto: T6536441
Classificação de conteúdo: seguro