Toca a canção...

...uma canção baixinho,está à tocar...

o tic tac do relógio marca

pausadamente os minutos...

cada toque,um segundo que se vai...

o coração ali está,sozinho

à lhe acompanhar...silencioso...

na funda tristeza de encontrar-se,só...

os olhos lacrimejam...marejam...

vazios passeiam pela tela fria...

embaçam-se ante as lágrimas

que por fim desaguam...

precisa desse sentir,abortar...

pois ele está seu coração,à maltratar...

...uma canção baixinho,está à tocar...

..."Al Jarreau- After All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/12/2018
Código do texto: T6536400
Classificação de conteúdo: seguro