Caminhos;

Sigo a vida
Que nunca se esquiva
Atravessando portas
Afastando pedras

No meio dos escombros
A vida avança
E me leva aonde não presumo

Fico a mirar
O tempo que passa velozmente
E as sombras chegam  sutilmente

Entre ganhos e fracassos
Nada importa
Avança-se a cada passo

Viajo para o meu sonho dourado
Até que o tempo
Mostre-me a sua face
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6536070
Classificação de conteúdo: seguro