O ÚLTIMO TANGO
Nas noites de sextas
A nossa dança sagrada
Você minha amada
Era o meu equilíbrio
Dançava comigo
Como um corpo só.
Em um dia sem sorte
Tomou outro norte
E desapareceu
Só saudades deixou
A solidão se apossou
Do meu eu sofredor.
Já anos passados
Ouço a música de outrora
No meu canto acompanhado
Com um vinho barato
Que sobrou nesse copo
E o meu peito sangrando.
Ai como eu queria
Só mais uma vez
Dançar com você
Esse último tango.
JOEL MARINHO
Imagem disponível em: http://grappcacador.blogspot.com/2017/01/tango-beneficia-pacientes-com-parkinson.html