Desabafo do soldado morto

Foi herói e até condecorado

A minha família ganhou medalhas

E eu aqui vagueando pelo mundo

Não sei se e o meu mundo

Estranhos, falo, mas não respondem

Tento tocar em alguém

Mas nada acontece, sinto medo

Sinto frio e até revolta

Vejo os meus inimigos

Aqui comigo, vagueando

Choram e gemem

Gritam e reclamam

Chamam a mim de culpado

Que não me fizeram nada

Eu aqui, quero falar...

Pedir desculpa pelo meu acto

Foi violento demais, matei

Não queria tanto sofrimento

Choro pois não posso abraçar

Os meus filhos e mulher

Sinto o frio da morte em mim

Esta dor dilacerante e sombria

Quero ir para a luz mas não posso

Pequei tanto sem saber

Tirei a vida de inocentes

Crianças, mulheres e velhos

Vi o horror nos seus olhares

Quero pedir desculpas

Mas não posso

Eles não escutam

Não posso voltar atrás

Senão jamais queria a guerra

E sim respirar a Paz

Nada mais que a Paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/09/2007
Código do texto: T653127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.