Insónias

Noite que trazes nos teus braços

A solidão dos momentos vazios

Quero dormir, não consigo

Inquieta, tento escrever

Sinto o frio do meu quarto

O leito vazio, solitário

No rosto correm, as lágrimas

Não quero chorar

Quero rasgar a noite silenciosa

Com os meus gritos abafados

Não o posso fazer... Não premitem...

Busco na minha secretária

A mais fiel companheira

Juntamente com a escrita

Deixando a insónia

Partir .....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/09/2007
Código do texto: T653126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.