ASILO

ALGO ASSIM TÃO INUSITADO

E POR VEZES INESPERADO

COMO PODE UM PAI CUIDAR DE DEZ FILHOS

E DEZ FILHOS NÃO CUIDAR DO COITADO

FALAM QUE SOU RESMUNGÃO

E QUE SÓ ENCHO O SACO

VELHO FEIO E DECRÉPITO

NÃO QUEREM ISSO DO SEU LADO

É TRISTE QUANDO RECLAMAM

QUE ANDO MUITO DEVAGAR

MAS QUANTA PACIÊNCIA EU TIVE

PARA LHES ENSINAR A ANDAR

UM DIA DESSES FIQUEI MUITO MAGOADO

MUITA DOR PUDE SENTIR

FALARAM QUE ESCUTO POUCO

E ELES TEM SEMPRE QUE REPETIR

QUANTOS PORQUÊ, EU TIVE QUE RESPONDER

O BEABÁ FOI EU QUE ENSINEI

AGORA MALTRATAM O VELHO

AS CRIANÇAS QUE CRIEI

HOJE , MINHA COORDENAÇÃO É DIFERENTE

MEUS PASSOS SÃO MAIS LENTOS

MINHA FALA É PAUSADA

MAS MESMO ASSIM EU OS ENTENDO

SÓ LHES PEÇO UM FAVOR

SE NO ASILO ME COLOCAR

NÃO ESQUEÇAM QUE ALI FICOU

UM VELHO QUE AINDA SABE AMAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 19/12/2018
Código do texto: T6530983
Classificação de conteúdo: seguro