FÊNIX
FENIX
Te vejo toda a noite,
Em meus sonhos de pranto;
A onde o terno encanto,
É sonhar sempre contigo.
Te beijo a voz do vento,
O vento que te toca;
Na dor que me provoca,
E que me deixa triste.
Te afago em belos sonhos,
Meus sonhos de agora;
A onde a alma implora,
Não quer mais acordar.
Te quero em desespero,
Tão perto da saudade;
Tamanha eternidade,
Na noite que aqui chega.
Te espero aqui sozinho,
Na calma desta rua;
A onde a luz da lua,
Reflete teu olhar.
Na dor deste destino,
O amor nunca naufraga;
Apenas é um menino,
Brincando de dormir.
Na dor desta distancia,
O amor não morre nunca;
Apenas adormece,
Pra renascer de novo.
*J.L.BORGES